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küche | ambiente

Bodenständig und traditionell bis ausgefeilt, ohne dass die Finesse zum Selbstzweck gerinnt. Bei Ingo Willms steht eine so genannte „deutsche Hausmannskost" oder eine mediterrane Kräuterküche gleichberechtigt neben einer feinen Fischküche. Zum Mittagstisch servieren wir am liebsten die “Klassiker“ der Deutschen Küche.

Das Ganze wird ergänzt durch eine Weinauswahl von über 65 Positionen internationaler, frischen und unkomplizierten Weinen namhafter Winzer – die passen zu unserer Küche und zu unseren Gästen.

 

Eine kleine Kostprobe aus unserer Speisekarte:

• VORSPEISEN •

Saltimbocca vom Rotbarschfilet mit hauchdünnem
Parmaschinken und frischem Salbei gebraten, Ratatouille,
kanarischen Kartoffeln und Mojo
14,50 €

Carpaccio vom Rinderfilet mit Estragonvinaigrette,
Ruccola und Trüffel
12,50 €

• FISCH •

Yellow Tuna mit Sesam auf Wasabipurée
mit Shi-Take Pilzen, Sprossen und grünem Spargel
aus dem Wok
24,- €

Zwei kleine Nordsee-Seezungen vom Grill
mit Pinienkernbutter, Salzkartoffeln
und Sommersalat
28,- €

• FLEISCH •

Lammhaxe im Ofen geschmort auf Portweinjus
mit Ratatouille und Speck-Kartoffeln
14,50 €

Ofenfrische knusprige 1/2 Ente auf Orangen-
Wacholdersauce mit Rotkohl und Knödel
17,50 €

• SYLTER SPEZIALITÄTEN MENÜ •

Carpaccio von geräucherter Gänsebrust
mit Granatapfelkernen

Saftig geschmorter Lammsauerbraten auf Rotweinsauce
mit Rum-Backobst, Grünkohl und Kartoffelgratin

Frische Pflaumen mit Karamel und Krokant im Ofen
gebacken und Macademia Eis
29,50 €

• DESSERT •

Frische Pflaumen aus dem Ofen
mit Krokant, Karamel und Vanilleeis
7,90 €

Creme Brulle
7,50 €